IL Menu'
La qualità nasce dalla mano leggera degli chef e dalla bontà degli ingredienti usati.
Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vogliamo offrirvi come base del nostro lavoro.
Consulta il nostro archivio menù e scopri i sapori della nostra cucina.
MENU' SANTO NATALE 2023 |
|
|
|
STARTER
APERITIVO DELLA CASA ACCOMPAGNATO DA ACCIUGHE FRESCHE
FRITTE
ANTIPASTI FREDDI
CARNE CRUDA DI FASSONA BATTUTA AL COLTELLO CON SCAGLIE
DI TARTUFO BIANCO (se disponibile)
INSALATA DI GALLINA CON NOCI,SEDANO E SCAGLIE DI
PARMIGIANO
ROSA DI VITELLO TONNATO
ANTIPASTI CALDI
MONETA DI SPINACI CON FONDUTA DI GORGONZOLA
SFORMATO DI BACCALĂ AL LATTE CON BAGNA CAUDA
PRIMI
TAGLIATELLE PAGLIA E FIENO CON SALCICCIA E FINFERLI
RISOTTO ALLA SABAUDA (DADOLATA DI MAGRO DI BOLLITO,SUGO
D’ARROSTO E FONDUTA DI TOME)
SECONDI
SPEZZATINO DI CARNE SCELTA DI CINGHIALE CON POLENTA
TARAGNA MACINATA A PETRA
DEGUSTAZIONE DOLCI DELLA CASA
SEMIFREDDO AI DATTERI ISRAELIANI CON BRICIOLE DI MERINGA
BUNET
VENTAGLIO DI PERE UBRIACHE
ACQUA E CAFFE' E VINI COMPRESI
(BARBERA, GRIGNOLINO E CHARDONAY) DI NOSTRA SELEZIONE 1
BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE
COPPA DI MOSCATO PER IL DOLCE
55 EURO