IL Menu'
La qualità nasce dalla mano leggera degli chef e dalla bontà degli ingredienti usati.
Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vogliamo offrirvi come base del nostro lavoro.
Consulta il nostro archivio menù e scopri i sapori della nostra cucina.
MENU' CAPODANNO 2023/2024 |
|
|
|
APERITIVO DELLA CASA ACCOMPAGNATO DA CROSTINI CON
ACCIUGHE DEL CANTARBICO E BAGNETTO
ANTIPASTI FREDDI
CARNE CRUDA DI FASSONA BATTUTA AL COLTELLO ALLA
MONFERRINA (con tartufo bianco se disponibile)
GELATO AL PARMIGIANO CON GRANELLA DI NOCCCIOLE E MIELE
ANTIPASTI CALDI
FRICIULIN DI ERBETTE AVVOLTO DA BACON CROCCANTE
SFORMATO DI BACCALÃ AL LATTE CON BAGNA CAUDA
TAGLIATELLE AL SUGO DI CINGHIALE
RISOTTO CON TARTUFO NERO E PARMIGIANO
SORBETTO AL LIMONE
SECONDI
SALMONE COTTO A BASSA TEMPERATURA CON MAIONESE AL
FINOCCHIETTO SELVATICO
COTECHINO CON LENTICCHIE AL PROSCIUTTO CRUDO
DEGUSTAZIONE DOLCI DELLA CASA
SALAME AL CIOCCOLATO CON KRUMIRI
TORTA DI NOCCIOLE CON CREMA AL MARSALA
ACQUA E CAFFE' E VINI COMPRESI
(BARBERA, GRIGNOLINO E CHARDONAY) DI NOSTRA SELEZIONE 1
BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE
BOTTIGLIA DI PROSECCO PER IL BRINDISI
FINE SERATA CON TOMBOLA E RICCHI PREMI
60 EURO