IL Menu'
La qualità nasce dalla mano leggera degli chef e dalla bontà degli ingredienti usati.
Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vogliamo offrirvi come base del nostro lavoro.
Consulta il nostro archivio menù e scopri i sapori della nostra cucina.
MENU' CAPODANNO 2022/23 |
|
|
|
APERITIVO DELLA CASA ACCOMPAGNATO DA SALMONE AGLI
AGRUMI
ANTIPASTI FREDDI
CARNE CRUDA DI FASSONA BATTUTA AL COLTELLO ALLA
MONFERRINA
ROSA DI VITELLO TONNATO
CARPACCIO DI SAN DANIELE
ANTIPASTI CALDI
QUICHE LORAINE CON BACON E FUNGHI
SFORMATO DI BACCALÃ AL LATTE CON BAGNA CAUDA
TAGLIATELLE AL SUGO DI CINGHIALE
RISOTTO CON SALCICCIA CROCCANTE E TALEGGIO
SORBETTO AL LIMONe
BRASATO DI FASSONA AL NEBBIOLO E POLENTA TARAGNA
MACINATA A PIETRA
COTECHINO CON LENTICCHIE AL PROSCIUTTO CRUDO
DEGUSTAZIONE DOLCI DELLA CASA
ZUPPA INGLESE
BUNET
TORTA DI NOCCIOLE CON CREMA AL MARSALA
ACQUA E CAFFE' E VINI COMPRESI
(BARBERA, GRIGNOLINO E CHARDONAY) DI NOSTRA SELEZIONE
1 BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE
BOTTIGLIA DI PROSECCO PER IL BRINDISI
FINE SERATA CON TOMBOLA E RICCHI PREMI
60 EURO