IL Menu'
La qualità nasce dalla mano leggera degli chef e dalla bontà degli ingredienti usati.
Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vogliamo offrirvi come base del nostro lavoro.
Consulta il nostro archivio menù e scopri i sapori della nostra cucina.
Pasqua 2023 |
|
|
|
APERITIVO DELLA CASA ACCOMPAGNATO DA CONO DI
ACCIUGHE FRITTE
ANTIPASTI FREDDI
CARNE CRUDA BATTUTA AL COLTELLO ALLA MONFERRINA
PROSCIUTTO SAN DANIELE CON DATTERI GIGANTI DI ISRAELE
UOVA PASQUALI RIPIENE DI SALSA TONNATA E GRANELLA DI
TUORLO
ANTIPASTI CALDI
INVOLTINO DI ASPARAGI GRATINATO AL FORNO CON FONTINA DI
ALPEGGIO E OMELETTE
TORTINO DI PATATE E SPECK CON ERBA CIPOLLINA E CREMA DI
GORGONZOLA
TAGLIATELLE CON SALAMELLA FUNGHI MISTI E PORCINI
RISOTTO ALLE ZUCCHINE, ZAFFERANO DEL MONFERRATO
E TOME PIEMONTESI
BRASATO CON FINOCCHI GRATINATI
COSCIOTTO DI AGNELLO ALLE ERBE SU LETTO DI CARCIOFI
DEGUSTAZIONE DOLCI DELLA CASA
BUNET
SEMIFREDDO CON DATTERI GIGANTI DI ISRAELE E MERINGA
ACQUA E CAFFE' E VINI COMPRESI
BARBERA, GRIGNOLINO E CHARDONAY DI NOSTRA
SELEZIONE 1 BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE
COPPA DI MOSCATO PER IL DOLCE
50€